【公告】Mercurius beta 测试开启

发布于:2021-01-19 20:18,阅读数:1092,点赞数:0


> 公测已经结束,该文档已被归档。

# 引言

Mercurius 的 alpha 测试已经接近尾声,在这里很高兴地向大家宣布进入 beta 测试阶段。

# 如何参加测试

1、在文章末尾的企鹅群和微信群两种方式中选择一种,加入群组。
2、在公告中获取链接,beta 测试的邀请码将在发布本文的时候提供。
3、日常使用,和群员保持沟通,及时反馈问题。

# 参加测试能获得什么

1、优先体验站点的所有服务。
2、beta 测试徽章,测试用户全员会员时长福利。
3、不定时放送礼物序列号,继续白嫖服务。

# 注意事项

虽系统的所有功能已经完备,可以正常使用,但稳定性等方面仍然需要验证,测试过程中更新会比较频繁,且可能会遇到服务不可用的情况,请知晓。

# 获取更多信息

- 更多文档:[【目录】Mercurius 文档中心](https://blog.yuusann.com/corpus/article/21002)
- 发邮件给我:[i@yuusann.com](mailto:i@yuusann.com?subject=[Mercurius]用户反馈)
- 加入微信交流群:添加微信号`zzzhyq_mk2`为好友,通过后回复消息`基金`获取链接进群。


评论:0条


返回列表

返回归档

返回主页