项目列表:


Mercurius

一款基于 Flutter 开发的基金小工具。

基于 Flutter 开发并基于 web 打包的基金小工具。

发布于:2020-11-16

DeepBridge

一款基于 Flutter 开发的 deep-linking 调试工具。支持 deeplink 和 universal link。

基于 Flutter 开发并基于 web 打包的 DeepLink 测试小工具。

发布于:2020-10-15

降价了.me(已下线)

商品价格目录

基于 Heze,抓取商品价格以清晰的目录呈现出来,并提供京东、官网等购买链接。

发布于:2020-01-06

Heze

一款基于 Swift 4.x 的服务端框架

基于 Perfect 的一款更加 Swifty 的后端框架。其本质是路由装置和数据库引擎的集合体,做了优美的封装更加符合 Swifter 的习惯。

发布于:2019-09-04

SPiCa(Coming soon)

一款支持 Swift 写前端(Vue)的框架

使用 Swift 编写页面,运行后框架会输出 Vue 代码到 components 目录,此时 npm 会检测到代码变动,刷新浏览器,即可看到改动。

发布于:2019-09-04

Calatrava-static

一款基于 Pjango 的静态网站服务器

基于 Pjango 的静态网站服务器,只要将网站资源放在 Workspace/static 目录即可。

发布于:2019-03-24

Watchdog

一款基于 Pjango 的 HTTP 反向代理服务器

基于 Pjango,通过配置 hosts_config.json 把不同 host 的请求转发到不同端口。真实请求者的 IP 地址和端口保存在 header 里的 watchdog_ip 和 watchdog_port 字段中。

发布于:2019-03-24

Postman

一款基于 Pjango 的 HTTP 转发服务器

基于 Pjango,部署在远程服务器中,在 Calatrava 中的 Instagram 抓取模块中担任了穿墙转发的角色。另有 Pjango-Postman 组件封装了对该服务器的请求方式。

发布于:2018-01-22

Calatrava

一款基于 Pjango 的开源博客

基于 Pjango,对 Pjango 的高度使用,可以迅速部署在 Linux 服务器上的动态博客。它不仅仅展示静态的资源,更能实时统计、计算你需要的任何数据。

发布于:2017-06-30

Pjango

一款基于Swift 3.x的服务端框架

基于 Perfect,参考 Django 的 MVC 设计,结合 Swift 的特性,最终产出的一款服务端框架。可以很轻松地通过它,使用 MVC 设计你的服务端软件。

发布于:2017-06-13

EMCVLib

一款适用于 iOS 和 macOS 的计算机视觉框架

基于 OpenCV 实现对图片和视频的实时计算机视觉分析、处理。

发布于:2017-04-10

Swift Playground (已下线)

基于 Perfect 实现的 Swift 在线平台

基于 Perfect 和 WebSocket,用户可以在网页端提交源代码,服务器后台进行原生编译并且运行,将最后的日志返回给网页端,若有错误,同样会返回错误日志,以实现编码、调试。

发布于:2017-01-14

EMDataStream

一款 Swift 3.0 的数据流归档库

基于 EMFileStream,同样适用于 iOS、macOS 和 Linux,一款内存流操作库。

发布于:2017-01-02

EMFileStream

基于 stdio 的 Swift 文件流操作库

适用于 iOS、macOS 和 Linux 的文件流操作框架。

发布于:2016-12-25

EMClassIntrospection

一款基于Runtime的Class调试工具

基于 Runtime,可以在运行时查看类的属性、方法等信息。

发布于:2016-10-21

EMMacOpenGLDemo

使用 Swift3.0 创建 OpenGL 程序

基本的在 Swift 中使用 OpenGL 的 Demo。

发布于:2016-10-02

EMPopView

一款 iOS 基于Swift 3.0 的弹窗框架

一款清爽型自定义弹窗框架。

发布于:2016-10-01

返回主页